¿QUIÉN DIJO QUE EL ASADO ES DE MACHOS?

Descubre los secretos de este extraordinario rito y aprende desde la elección del carbón o leña hasta los mejores cortes y acompañamiento.

  • Selección y encendido del carbón, cantidades aproximadas por kilo.
  • Preparación de 3 cortes en su punto.
  • Elaboración de 3 acompañamientos novedosos.

Duración: 3 horas, 1 día (viernes y sábado).

$40.000 P/P (mínimo 4 personas)

ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS

Elabora tu propia mantequilla, queso fresco y ricotta con materias primas naturales y sin aditivos.

  • Descripción teórica
  • Elaboración de mantequilla a partir de crema
  • Elaboración de queso fresco
  • Elaboración de ricotta

Duración: 3 horas, 1 día (viernes y sábado).

$35.000 P/P

COCINA CURIOSA

No dejes de sorprenderte con técnicas innovadoras usando jeringas y sondas. ¡¡Siéntete un cocinero científico y prepara caviares de infusiones, espaghettis de leches y cremas, esferas de yogures y salsas!!

  • Descripción teórica de los hidrocoloides.
  • Método práctico para esferificación directa e inversa.
  • Gelificación y/o espumación.

Duración: 3 horas, 1 día  (viernes y sábado).

$35.000 P/P

PANCITO CASERO

Aprende a hacer tus propios panes. ¡¡Una rica marraqueta, un pancito integral o un delicioso baguette serán tu máximo premio!!

  • Descripción teórica de los componentes de una masa.
  • Elaboración de 3 tipos de pan: petit pan- pan de campo- baguette.

Duración: 6 horas – 2 días (viernes y sábado)

$45.000 P/P

MI DEBILIDAD EL CROISSANT

El ícono de la Cocina Francesa en tus manos. Al probar este objeto de deseo en su formato salado y dulce pasarás a otra dimensión.

  • Descripción teórica de los componentes de una masa.
  • Elaboración de 2 tipos de Croissant, y algunas sugerencias para este sofisticado producto.

Duración: 6 horas, 2 días  (viernes y sábado)

$45.000 P/P

29…GNOCCI?

Te sentirás en el cielo al preparar los deliciosos gnoccis y la increíble salsa de tomates frescos.

  • Selección de ingredientes.
  • Desde la preparación de los gnoccis, su increíble salsa y culmina con un delicioso parmesano sobre ellos.

Duración: 3 horas, 1 día  (viernes y sábado).

$35.000 P/P (mínimo 4 personas)

BRUNCH..TÁSTICO!!

Seduce a tus invitados con los mini crepes, las granolas, tapas con creativas presentaciones.

  • Selección de ingredientes.
  • Preparación de 3 platos que permiten mezclar el desayuno y el almuerzo.

Duración: 3 horas  (viernes y sábado).

$40.000 P/P (mínimo 4 personas)

DELICIOSOS EMBUTIDOS

Aprende a preparar embutidos crudos, cocidos y a tu pinta. ¿Qué sabores sentirás al hacerlos con la libertad de tus propios ingredientes?

  • Selección de ingredientes
  • Preparación de un embutido cocido- paté.
  • Preparación de un embutido crudo- longaniza.
  • Preparación de un embutido especial

Duración: 3 horas, 1 día  (viernes y sábado)

$40.000 P/P

LA FRANCE ETERNELLE

Increíble cena donde te deleitarás con patés, boef bourguignon y la mousse de Gusteau.

  • Selección de insumos para la preparación.
  • Preparación de una cena de 3 tiempos, maridaje y presentación.

Duración: 3 horas – 1 día (viernes y sábado)

$40.000 P/P (mínimo 4 personas)

COCCIANTE O SIMONE???

¿Qué te parece una deliciosa pizza o un cremoso risotto?. No podrás elegir entre estas magníficas opciones.

  • Descripción teórica de los componentes de una masa.
  • Selección de ingredientes.
  • Elaboración de un cremoso risotto de ingredientes secretos y crujiente pizza.

Duración: 3 horas – 1 día (viernes y sábado)

$35.000 P/P

MI DULCE ABUELA

Déjate llevar y dale rienda suelta a lo dulce que eres y rememora las clásicas recetas para que tu abuela se enorgullezca…!

  • Selección de ingredientes.
  • Disfruta degustando del intenso pie de limón o tartaleta o kuchen, la maravillosa leche asada y el acaramelado budín de pan.

Duración: 3 horas – 1 día (viernes y sábado)

$35.000 P/P

¿¿DORADA?? …NOO, ¡¡PLATEADA!!

Chile se enfrenta con USA para decidir la mejor carne mechada.

  • Selección de ingredientes.
  • Este interesante versus entre la mejor plateada mechada de la zona con la intensa y digna oponente estilo tejana.

Duración: 3 horas – 1 día (viernes y sábado)

$35.000 P/P

ARROCES …LO MEJOR!

Aprende a preparar este producto de diferentes formas tales como: risotto y paella o valenciana.

  • Selección de ingredientes.
  • Preparación de arroz en los tres formatos descritos anteriormente.

Duración: 3 horas – 1 día (viernes y sábado)

$35.000 P/P

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