
¿QUIÉN DIJO QUE EL ASADO ES DE MACHOS?
Descubre los secretos de este extraordinario rito y aprende desde la elección del carbón o leña hasta los mejores cortes y acompañamiento.
- Selección y encendido del carbón, cantidades aproximadas por kilo.
- Preparación de 3 cortes en su punto.
- Elaboración de 3 acompañamientos novedosos.
Duración: 3 horas, 1 día (viernes y sábado).
$40.000 P/P (mínimo 4 personas)

ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS
Elabora tu propia mantequilla, queso fresco y ricotta con materias primas naturales y sin aditivos.
- Descripción teórica
- Elaboración de mantequilla a partir de crema
- Elaboración de queso fresco
- Elaboración de ricotta
Duración: 3 horas, 1 día (viernes y sábado).
$35.000 P/P

COCINA CURIOSA
No dejes de sorprenderte con técnicas innovadoras usando jeringas y sondas. ¡¡Siéntete un cocinero científico y prepara caviares de infusiones, espaghettis de leches y cremas, esferas de yogures y salsas!!
- Descripción teórica de los hidrocoloides.
- Método práctico para esferificación directa e inversa.
- Gelificación y/o espumación.
Duración: 3 horas, 1 día (viernes y sábado).
$35.000 P/P

PANCITO CASERO
Aprende a hacer tus propios panes. ¡¡Una rica marraqueta, un pancito integral o un delicioso baguette serán tu máximo premio!!
- Descripción teórica de los componentes de una masa.
- Elaboración de 3 tipos de pan: petit pan- pan de campo- baguette.
Duración: 6 horas – 2 días (viernes y sábado)
$45.000 P/P

MI DEBILIDAD EL CROISSANT
El ícono de la Cocina Francesa en tus manos. Al probar este objeto de deseo en su formato salado y dulce pasarás a otra dimensión.
- Descripción teórica de los componentes de una masa.
- Elaboración de 2 tipos de Croissant, y algunas sugerencias para este sofisticado producto.
Duración: 6 horas, 2 días (viernes y sábado)
$45.000 P/P

29…GNOCCI?
Te sentirás en el cielo al preparar los deliciosos gnoccis y la increíble salsa de tomates frescos.
- Selección de ingredientes.
- Desde la preparación de los gnoccis, su increíble salsa y culmina con un delicioso parmesano sobre ellos.
Duración: 3 horas, 1 día (viernes y sábado).
$35.000 P/P (mínimo 4 personas)

BRUNCH..TÁSTICO!!
Seduce a tus invitados con los mini crepes, las granolas, tapas con creativas presentaciones.
- Selección de ingredientes.
- Preparación de 3 platos que permiten mezclar el desayuno y el almuerzo.
Duración: 3 horas (viernes y sábado).
$40.000 P/P (mínimo 4 personas)

DELICIOSOS EMBUTIDOS
Aprende a preparar embutidos crudos, cocidos y a tu pinta. ¿Qué sabores sentirás al hacerlos con la libertad de tus propios ingredientes?
- Selección de ingredientes
- Preparación de un embutido cocido- paté.
- Preparación de un embutido crudo- longaniza.
- Preparación de un embutido especial
Duración: 3 horas, 1 día (viernes y sábado)
$40.000 P/P

LA FRANCE ETERNELLE
Increíble cena donde te deleitarás con patés, boef bourguignon y la mousse de Gusteau.
- Selección de insumos para la preparación.
- Preparación de una cena de 3 tiempos, maridaje y presentación.
Duración: 3 horas – 1 día (viernes y sábado)
$40.000 P/P (mínimo 4 personas)

COCCIANTE O SIMONE???
¿Qué te parece una deliciosa pizza o un cremoso risotto?. No podrás elegir entre estas magníficas opciones.
- Descripción teórica de los componentes de una masa.
- Selección de ingredientes.
- Elaboración de un cremoso risotto de ingredientes secretos y crujiente pizza.
Duración: 3 horas – 1 día (viernes y sábado)
$35.000 P/P

MI DULCE ABUELA
Déjate llevar y dale rienda suelta a lo dulce que eres y rememora las clásicas recetas para que tu abuela se enorgullezca…!
- Selección de ingredientes.
- Disfruta degustando del intenso pie de limón o tartaleta o kuchen, la maravillosa leche asada y el acaramelado budín de pan.
Duración: 3 horas – 1 día (viernes y sábado)
$35.000 P/P

¿¿DORADA?? …NOO, ¡¡PLATEADA!!
Chile se enfrenta con USA para decidir la mejor carne mechada.
- Selección de ingredientes.
- Este interesante versus entre la mejor plateada mechada de la zona con la intensa y digna oponente estilo tejana.
Duración: 3 horas – 1 día (viernes y sábado)
$35.000 P/P

ARROCES …LO MEJOR!
Aprende a preparar este producto de diferentes formas tales como: risotto y paella o valenciana.
- Selección de ingredientes.
- Preparación de arroz en los tres formatos descritos anteriormente.
Duración: 3 horas – 1 día (viernes y sábado)
$35.000 P/P
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